шаблоны сайт визитка joomla
Скачать шаблоны Joomla 3.5 бесплатно

Учебный центр Толтек Плюс

Технопарк :  8(917)8074433, пр. Ленина 49

Репетиторы : 8(917)7953563, ул. Артёма 63

Отзывы наших клиентов

Ваше мнение очень важно для нас - оно отражает уровень нашей работы и помогает нам стать лучше. Мы рады любым отзывам и готовы ответить на каждый интересующий вопрос. Спасибо за то, что вы с нами!

Мы помогли вам - расскажите о нас своим друзьям!

18 комментарии

  • Комментировать Айгуль Ибрагимова Понедельник, 23 января 2017 16:16 написал Айгуль Ибрагимова

    Сына водила ToltekPlus к логопеду.Всей семьей благодарны Земфире Фанилевне,за успешный итог занятий.Непонятный детский лепет за два месяца превратился в нормальную речь,теперь он усердно выговаривает все проблемные звуки!Если со вторым малышом будут трудности-непременно обратимся к Земфире Фанилевне! Успехов Вам!!!

  • Комментировать Айгуль Ибрагимова Понедельник, 16 января 2017 19:55 написал Айгуль Ибрагимова

    Уважаемая Земфира Фанилевна! Всей семьей благодарны Вам за успешный итог занятий с нашим Алмазом! Непонятный детский лепет превратился в нормальную речь,Алмаз усердно выговаривает все проблемные звуки,благодаря Вашей квалифицированной работе! Если со вторым малышом будут трудности-непременно обратимся к Вам! Успехов Вам!

  • Комментировать Илья Шуматбаев Суббота, 09 апреля 2016 16:31 написал Илья Шуматбаев

    На курсах я многое узнал. Я создал собственное мобильное приложение и управлял роботами. Мне очень понравилось! Спасибо Толтеку, что организовал проект "Юный Программист"

  • Комментировать Салават Суббота, 09 апреля 2016 16:29 написал Салават

    Был на Юнном программисте. Понравилось! Работали всегда вместе. Мне понравилось работать в команде! Спасибо Толтеку!

  • Комментировать Татьяна Витальевна Четверг, 19 ноября 2015 12:35 написал Татьяна Витальевна

    Моя дочь ходила на репетиторство по английскому языку в этом центре, благодаря этому по предмету у нас теперь только 5 и 4. Заметно улучшилось произношение. Большое спасибо!

  • Комментировать Гульназ Латыпова Четверг, 19 ноября 2015 00:40 написал Гульназ Латыпова

    Я закончила курсы 1С Бухгалтерия в Толтек Плюс. Очень понравился педагог, так как внятно и доступно все объясняла. Советую всем!

  • Комментировать Vill Gumerov Понедельник, 08 декабря 2014 02:00 написал Vill Gumerov

    Спасибо большое за помощь, когда я учился в школе ! Очень сильно помогли при сдаче ГИА и ЕГЭ. Очень дружелюбный центр где все рады помочь , другие преподаватели тоже очень сильны в своем деле !

  • Комментировать Настя Шустрова Четверг, 04 декабря 2014 21:30 написал Настя Шустрова

    Спасибо, Азату Халитовичу, что он создал такой замечательный проект "Юный программист". Детки обучаются программированию, и уже есть явные успехи! В будущем, у них есть шансы стать отличными программистами!

  • Комментировать Гульшатка Арасланова Суббота, 29 ноября 2014 18:34 написал Гульшатка Арасланова

    Спасибо большое Азату Халитовичу)До этого не понимала математический анализ,но благодаря его занятиям 2 семестра подряд экзамен сдаю на 5!!!

  • Комментировать Регина Ишмухаметова Четверг, 27 ноября 2014 01:39 написал Регина Ишмухаметова

    Ходила на занятия по математике, информатике, химии, физике и мне помогли достичь хороших знаний.Очень хороший центр, все преподаватели добрые, внимательные, всегда отзываются на просьбы помощи)

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Наши партнеры

 TZOyoOCZ8y0 logotip novy SF BashGU  utv logo  CityMoll  VolnoeDelo